Дождь слушает, как Рихтер

Дождь слушает, как Рихтер
Играет для Творца.
Не знает леди Винтер
Сочувствия. Бойца

Коснётся меч иль шпага,
Но свет не отойдёт.
Да здравствует бродяга,
Что в темноте поёт!

1 апреля 2021г.


Рецензии