Истерзанного сердца стук

Истерзанного сердца стук, белых крыльев последний взмах,
Куда ты летишь, мой бедный друг, настолько невпопад?
И что-то томно шепчется на твоих бледных устах
И кажется, кто-то всевышний уже продал твою душу в ад

И сколько бы ты не винил других,
И не винил так отчаянно того, из-за кого ты стал падшим
Тебе уже не убедить святых
Насколько он был пострадавшим

И боль размножается в клетках твоего бренного, уже низшего тела
И крылья твои оборванные уже не пришьешь ни под какими предлогами
И как бы честная душа твоя не болела
Но тебя уже изгнали из рая, решением,  принятым над небесами


Рецензии