Никогда не касаться твоих колен

Тоска окутывает меня,
Уныние захватило в плен.
Боюсь более, чем огня
Никогда не касаться твоих колен.

Боюсь однажды заглянуть в твой взор,
И, себя не отыскав в нём,
Признать, что ты прекрасный вор,
И забрать моё сердце тебе нипочём.

Бледновая кожа на твоей ладони,
Может более не касаться моей щеки.
Более не будет нашей болтовни,
В миг станем друг от друга далеки.

Мне не помогут лекарства от тоски,
Которые являются алкоголем.
Как бы не были мы близки,
Я боюсь позднее без тебя убиваться горем.


Рецензии