Преодолеть слепую страсть

2 июл в 23:38

Преодолеть слепую страсть
...чистоту эмоций, мылись сами
Вся грязь с нас слилась...
Маски морщатся под ногами.

Ушёл , увели ...препятствия.
Мороз на весенний бутон
И солнце сменили ненастьем
И свет на с икрой батон.

Сплетенные всеми чакрами
Все -все хотят разлучить
... с другой , но черными чарами,
Любовь не заполучить...


р . s.

Как там в своей Нарнии?

Девушки как белки.

А белки как парни?

2019


Рецензии