С тобою рядом...

С тобою рядом без конца
Я нежностью питаюсь,
Улыбка не сойдёт с лица –
В тебе я растворяюсь.

Когда с тобою нет меня -
Слезами обливаюсь,
Мне не прожить в тоске и дня –
В разлуке задыхаюсь.

Когда же снова рядом ты -
Я мигом наслаждаюсь,
И снова в смелые мечты
Я с головой пускаюсь.

Заворожён, до тла сожжён.
У губ твоих в плену.
Тобой, как молнией сражён.
Во сне я или наяву?

28.02.14


Рецензии