Я убила миллион врагов

Я убила миллион врагов,
Но один из них погубил меня.
Он смеялся, ликовал,
Непонятно откуда, но со стороны осуждал.

Заразил он меня печалью,
Заставил кофе томными утрами пить.
Сказал, что в этом мире,
Меня здесь некому любить.

Внушил, что не заслуживаю похвалы,
И так же мастерски внушил чувство вины.
Из-за него одного имею шрамы на руках,
От него одного я вечно убегаю в снах.

Сказал мне, что смерть – это нормально,
А суицид – удобный выход.
И мол позбавлю я других ментально,
От всех их личных накопленных обид.

Я верила ему сполна,
Не сомневаясь ни на долю.
Ведь была я им сама,
Врагом, что наказывал меня болью.

Виню его,
И как же ненавижу.


Рецензии