Вредные привычки

Легко взрастить нам вредную привычку,избавиться -задача посложней.
И телом инородным в нашу личность вторгается, и боримся мы с ней.
А победить непросто силой воли,осилить так бывает тяжело.
Претерпевая те физические боли,рассудок потерять не мудрено.
01.04.2021.


Рецензии