Для всех других же кто не счастлив сам!

Счастливые часов не наблюдают
Для них нет ночи и для них нет дня
И от того с беспечностью шагают
По закоулкам мира бытия
Им ни к чему считать напрасно годы
У них есть рамки совести в душе
Они сияют даже в непогоды
Что дождь что снег им всё равно уже
Счастливые не наблюдают время
Счёт не ведут минутам и часам
И от того их счастье это бремя
Для всех других же кто не счастлив сам!


Рецензии