Не смотри на мою поседевшую прядь

Не смотри на мою песедевшую прядь,
Не ищи утешения в глазах,
Прошу, перестань наконец уверять
Что весь мир заканчивается на моих устах.

Если честно, то я сдаюсь,
Хочу коснуться чего-то возвышенного.
В этом мире, я – трус,
Который боится мыслей излишних.


Рецензии