Я буду сердцем тебя звать

Я сердцем буду тебя звать
На неведомых языках
Стихи в бесчисленных стропах
Тебе лишь буду я писать.

Ты у меня одна внутри
Ты - плач армянского дудука
И нету пламеннее звука
Печаль мою не осуди.

Я буду звать порывом ветра
Тебе расскажет шёпот листьев
И песнь слезливого флейтиста
В груди войдёт в чувствительные недра.

Я верю, будем вместе мы
Сплетутся руки, словно ветки
Взорвётся золотая клетка
И выйдем мы из злой тюрьмы.

Ох, мне ключа не подобрать
Закрыта на семи замках
На неведомых языках
Я буду сердцем тебя звать.


Д. Л


Рецензии