Компенсация

Знаешь что, я гнилая,
И все цветы, что мне дарили –
В рамке, в сердце своём оставляла.
Так сказать, видимо, компенсация.

Знаешь, я, видимо, скучная,
Людям хотела доверять, неустанно,
Но когда от меня уходили –
Все цветы, что они же дарили, попросту гнили.

Знаешь, я, кажется, сумасшедшая,
Я хочу быть важной, и мне это не нравится.
От этого лишь много боли.
Пожалуйста, скажите, что можно жить по-другому!

Знаешь, я, наверное, скоро умру.
Я скорее всего не выдержу этот мир-тюрьму,
Где слишком много жестокости и собственной моей гнили,
Которая отчаянно покрывается пылью, становясь ещё более серой.


Рецензии