Вечеря...

На стене тихо ходят часы
Забирая секунды...минуты
На столе закусон
Сало, хлеб...иваси
Стопки, с жадностью рта... распахнуты...

Намахнем мы по первой, холодной с дружком
Хлеб понюхаем, репы почешем
Жаль нас мало сегодня, то сели-б кружком
Посудили бы кто, и чем грешен...

Часы двигают стрелки, а мы не спешим
Судим-рядим...друзей вспоминая
Если в жизни загвоздки какие - решим
Все равно нам не светит, фортуна иная...

Разойдемся за полночь, луна на дворе
Обглодав все сюжеты, и личные драмы
Блестит в марте снежок, словно пал в январе
Он следы наши скроет...От пьяного сраму...
06.03.2021 А.Фетисов.


Рецензии