Томик Пушкина сжигали

Томик Пушкина сжигали,
Словно пулю пускали вновь…
Горько песни его пылали….
Не спасти, не собрать слов….
Ливень крика обтек место,
Что не будет пусто в раю,
Рифмы век захлестнул тесный…
И стоит ножа на краю
Силуэт Его так близко-
Ветер вырвет из жизни лист…
Не спасти….но найти смыслы…
Воздвигая любви крест….


Рецензии