Я не могу к тебе прийти...

Я не могу к тебе прийти,
Так просто,
Очень в далеко.
Про жизнь:
Как ты?
В ответ молчит зеро,
Как старый ,древний заговор,
Простор,
Нет спора,
Только даль,
Фантазия,
Нет не печаль.
Открытый разум
И не спит,
Но сам с собою говорит.


Рецензии