***

Любой из нас не может без потерь,
И без падений взлеты не бывают.
Ошибки делают нас всех сильней
Они характер людям закаляют.

Любой успешный бизнесмен,
Успешным стал, когда привык к утрате.
Когда с нуля все снова начинал,
И не жалел он о потерянной зарплате.

Любой спортсмен, не раз был побежден
К победе путь, он очень долог.
Но он не отступал и к пьедесталу шел
Наламывая не один десяток елок.

Мораль сего сказания проста,
Нельзя добиться результата без ошибок и потери.
Чтоб в жизни что-то новое достичь,
Отдать придется много своей цели.


Рецензии