Не ищи в моих глазах теплоты

Не ищи в моих глазах теплоты,
Там лишь горечь с пустотой,
И пусть мои нелестные черты
Не душат тебя ночью сей холодной.

Отрекись от меня, отрекись,
Я не женщина, я – беда.
Не держись со мной за руку, не держись,
Пусть на дно паду лишь сама.

Мне нельзя тебя приковать, мне нельзя тебя обнимать,
Мне нельзя тебя просто касаться!
Я буду тебя губить, я буду тебя губить,
Уж лучше самой остаться.


Рецензии