Как хорошо, что имею шанс

1 Знаешь, Светонька,
Моя девонька,
Что жизнь это вещь ещё та,
И редкость в нашем мире доброта.

2 Знаешь, Лерусичка,
Моя бусичка,
Что жизнь — это ещё то соревнование,
И не поможет победить страдание.

Припев: Как хорошо, что имею шанс
Проводить с вами часы свои.
Вы дарите мне много любви,
О вас хочу я написать романс.


Рецензии