Прости меня, что не любила

Прости меня, что не любила,
Мол не желала радостного дня,
Прости, что лишь твои уста томила,
Слушая, как жить не сможешь без меня.

Прости, но посмотри – ты жив,
А я ведь вовсе не твоя.
Теперь другой стихи ты пишешь,
И ей желаешь радостного дня.

Смейся – теперь заскулила я.


Рецензии