Остатки вьюг

Весной благоухал мой край
Таврида вечная,как море
в садах тонул Бахчисарай
туман скрывал вершины гор
                в дозоре.
А где-то там в сухой дали
в степях где ветры обжились
солончаки запрятавшись в пыли
да камыши как братья обнялись.
Лишь небо звёздами сверкая
указывая путь на север и на юг
по лету милому скучая
в кошару спрятало остатки вьюг.
-----------------------------------------


Рецензии