Ты мой цирроз, а я твоя печень

Ты мой цирроз, а я твоя печень.
Ты мой инсульт, а я твой мозг.
Ты закат, а я твой вечер.
Ты огонь, а я твой воск.

Давай друг друга разрушать,
Нам же тридцать.
Чего-то ещё хочет душа.
Наверное, проще спиться...


Рецензии