Каждая минута жизни...

Каждая минута жизни – счастье!..
Счастье – это радость, мир, добро,
Вера и любовь  (всё в одночасье)...
С багажом таким душе тепло!

Жизнь на что мы тратим? - На раздоры,
Ненависть и зависть, суету?
Ведь не любим, правда же, мы ссоры?
Для чего же место даём злу*?

Жизнь у нас ведь на земле не вечна,
Что ж не ценим часто мы её?
Безусловна «станция» конечна...
Будет душка где иметь жильё?

Знаем, что она не знает смерти,
Тело с праха, в прах и отойдёт,
Душечка в воздушной круговерти
В Дом Отцовский или в ад пойдёт?

Каждая минута жизни – счастье,
Вот и надо жизнь всегда ценить,
Каждая минута не напрасна –
Мы должны себя от зла хранить!
                02.04.2021.
*" никому не воздавайте злом за зло,
но пекитесь о добром перед всеми
человеками" -
       Библия, Римлянам 12:17.


Рецензии