С днём рожденья!

              С днём рожденья Ниночка,подруга дорогая               
              К тебе пришли с визитом старые друзья,
              Здравия, как водится, счастье пожелаем,
              Ну и любви конечно, без неё нельзя.

Пусть апрель весёлый шутки преподносит,
Радугой сосулька на солнышке блеснёт,
В день такой прекрасный душа песни просит,
И за столом все знают как Ниночка поёт,

                Но с начало выпьем, чтоб горло не першило,
                Пусть нальёт нам в рюмки шуточки апрель,
                Загляни в окошко божество "ЯРИЛО",
                Подпоёт нам с Ниночкой звонкая капель!!!!!!!


Рецензии