Подарок русалочек

Затянуло воду тиной,
В прилегающем мысу.
Из серебряных кувшинок
Шьют русалочки косу.

Белой ниточкой надежды
Обрамят речной цветок,
Каплей радости,небрежно,
По воде скользит клубок.

Лепестки из сожалений,
Вядших,в омут заберут,
Из пучины флёр* творений,
Счастья и любви соткут.

И жемчужной диадемой,
Напоследок закрепят,
Огоньками всей Вселенной,
Всех,кто просит,озарят...

Флёр*- тонкая прозрачная ткань,покров таинственности.
Картина"Состояние души"https://instagram.com/natali_s.h.e.v.c.h.e.n.k.o


Рецензии