Цветет калина

Слова и музыка В.Шестакова
Калина красная цветет,
Идут мои страдания.
Ну почему ты не пришла,
Сегодня на свидание.
Припев: Ну почему ты не пришла,
               Ну почему ты не пришла,
               Сегодня на свидание.
Наш перекресток опустел,
И гаснут звезды ранние.
Опять сегодня не пришла,
Ко мне ты на свидание.
Припев: Ну почему ты не пришла,
               Ну почему ты не пришла,
               Ко мне ты на свидание.
Проходят дни, летят года,
А я все жду свидания.
Тебя забыть я не могу,
Идут мои страдания.
Припев: Но почему –ты не пришла,
               Но почему – ты не пришла,
               Сегодня на свидание.
Ты молода а я в годах,
Порвать хочу свидания.
Но почему – то больше все,
Пошли твои страдания,
 Припев: Но почему – то больше все,
                Но почему – то больше все,
                Пошли твои страдания.
Уже калина отцвела,
Прошли мои страдания.
Но почему – то больше все,
Идут твои страдания.
Припев: Но почему –то лишь твои,
               Но почему – то лишь твои,
               Иду твои страдания.


Рецензии