Я желаю тебе

Я желаю тебе добра
С твоей любовью настоящей,
Во мне нет ни капельки зла
Только радость от свадьбы твоей предстоящей

Замечательно что счастлив твой дом
И дни наступят гармоничные,
В моей жизни обычный дурдом
И дни такие не типичные,

Я так рада что встретил судьбу
С лёгким сердцем и чистыми объятиями,
Для меня ты теперь как табу
Со всеми её восприятиями,

Я надеюсь до конца своих дней
В жизни будет только хорошее,
Ты для меня не одна из потерь
А с опытом что то возможно пригожее,

Куча вокруг открытых дверей
И у меня ключик в прихожую,
Мир как и был он будет смелей
Я же найду что то похожее


Рецензии