Вопросы...

Я грежу мыслями о Вас,
Моя любимая.....!

Как трудно жить душевной раной,
И просыпаться по утру,
Когда не знаешь, что с любимой?
И в голове миллион вопросов,
Здорова ли она, бодра и весела?
Как день пройдет ее сегодня?

И эти думы бесконечны,
Рождают истину и грех.
Мы словно персонажи у Ремарка,
Готовые пойти на все ради утех.

И завершить свою балладу,
Хочу я реками любви:
Ты мимолетное мгновение,
Ты королева непокорной красоты!


Рецензии