Старая лещина

Старая заветная лещина,
Я к тебе давно хочу прийти.
Не орехов ради. Есть ина причина.
Утешенье подле так хочу найти.

Я  к тебе девчонкой прибегала.
Прочила ты лакомств  лучших воз.
Миновало лет с тех пор немало...
Ветер странствий вновь меня принёс.

Жизнь порой не лакомый орешек.
Но упований мне не растерять.
Не боюсь, лещина, я чужих усмешек.
Твой листочек нежный пришла поцеловать.


Рецензии