Мир обманчивых эффектов

Дети хулиганы, шалости , проделки...

Тянемся друг к другу руками- приятное ощущения сделки.

За алибасторовый шарик - диск Мураками.

2 июл в 23:46

Мир обманчивых эффектов.

Звезда такая , сомнения мои
И абонент , уж больше недоступен.
На юбилей , подарки в наши дни
Влюбленный не придет, нон ступет

...внезапный! Адекватный и к рябой
Луне ...ещё как тоненькая нитка
Она всего лишь месяц - пол мужской...
Метаморфоза , вот обидка.

2019

20 июл в 4:33

Я не брошу тебя Серёженька
Но моя шкала сношений...
Внутреннего стерженька
Искры в смысле обобщений...

2019


Рецензии