Недосказанное... - Рецензия

               "С горя пил "Текилу" я полдня, -
                (Собутыльником случайный был прохожий), -
                По причине, что ты выбрала меня
                Лишь за то, что на кого-то был похож я.
                Ну, а мне-то с кем тебя  сравнить?
                Да и не к чему сравненья эти... -
               
                Не смогу тебя я позабыть! -
                Ты - единственною
                Стала для меня
                И любимейшею "Сёрф-доской"
                На всём
                На белом свете!".


                Никола СТОТАН, "Разочарование..."
                http://stihi.ru/2016/04/06/8761

Неважно, -
Что доска...

Что «сёрф», -
Тоже
Не важно....

Не важен даже
Выбор твой
Меня, -
Такой,
Тобой отлаженный...

А важно,
Что соитие
Такое было
Слаженное! -

И оттого
Стал пить
С тех пор
С партнерами
Случайными,
Что не могу
Никак забыть
Потери я своей, -
(Тебя и навсегда!...), -
Отчаяния.

      Лев Постолов   01.04.2021 06:49      

               
                "Угу... -
                Трудности выбора:

                То ли с девушкой на ночь остаться,
                То ль на серфе под дуноювсе ж покататься..."

                С улыбкой...
         
                Никола Стотан   01.04.2021 07:13   

Уж опытом мужским
Давно
Все схвачено. -
Почти что век
Поёт лихой
Мужской народ:

«Первым делом,
Первым делом -самолеты.
Ну а девушки...
А девушки - потом».

Логичное, -
(Точь в точь!), -
Давно уж
Есть решение:
День -
В кайфе сёрфингу,
С любимой в кайфе -
Ночь.


               1 апреля 2021-го года.


Рецензии