Дорога

Длинная дорога,
Жизни путь большой.
Прожита тревога,
Только лишь покой!

Карабли уходят,
В даль свей мечы.
Ну и к нам подходят,
Золотые дни.

Серебро отстало,
Холода прошли.
Ты опять мечтала,
Ждала эти дни.

Небо синевою,
Солнце золотит.
Мы опять с тобою,
Так судьба велит!

Счастья собираем,
Дети подросли,
Путь мы свой наладим,
Только не грусти!


Рецензии