Ты против...

боИшься сделать шаг
Из своего мИра
боИшься сделать шаг
Из своей квартИры
одИн ты против всЕх
одИн но без орУжия
одИн ты против всЕх, но нЕ боишься стужи

прекрАсное ничтО возьмИ менЯ с собОй
там бУду я другим, там свОй, а здесь чужОй
и вОле вопреки хочУ увидеть свЕт
и врОде есть,        а врОде меня нЕт

ломАешь в пух и прах
всё тО, что не примЕмлешь
ломАешь всё и всЯ
пусть дАже и без цЕли
сегОдня и вчерА
со смЕртью вдруг едИн ты
а зАвтра и всегдА
ты пОмни своё Имя

прекрАсное ничтО возьмИ менЯ с собой
там бУду я другим, там свОй, а здесь чужОй
и вОле вопреки хочУ увидеть свет
и врОде есть,       а врОде меня нЕт

прекрАсное ничтО возьмИ менЯ с собой
там бУду я дру      а врОде меня нЕт


Рецензии