Музыка любви

1)Ты, сегодня привиделась мне
Этой ночью весенней,чудесной!
Словно фея плыла по весне,
Напевая  мотив нашей песни.
Словно ленты вплетала свой стих
В перебор струн гитары проворно...
Даже ветер совсем  приутих -
Задремал под мои он аккорды...
         Припев:
Пой гитара, родная же, пой -
Жизнь прекрасна и жить интересно!
Нас любовь согревает весной  -
Пой, до боли, знакомую песню!

2)Ты, сегодня, особенно нежная -
Лирою вновь чаруешь своей!
Обожаю тебя как и прежде -
Для тебя поёт твой соловей!
И весна нас с тобой забавляет -
От её нам причуд веселей!
Солнце с нами лучами играет
И журчит, подпевая ручей...
         П-в:(тот)

3)Я сегодня пою так раздольно -
Вновь, рождается песня моя!
Нам земная любовь вторит сольно
И летит голос мой за моря!
Ты сегодня добра так ко мне
И тону я в глазах голубых!
Загуляем с тобой по весне
И нам хватит любви на двоих!
        П-в:(тот)
                01.04.2021


Рецензии