Всё ещё будет

Я бессмертной себя не числю.
Разве, где-то в душе – чуть-чуть…
И, конечно, смешные мысли
Всем приходят когда-нибудь.

И великим, и самым малым,
И серёдке – таким, как я.
Уплываю на льдинке талой,
И всё ближе её края.

Всё яснее конец маршрута
Различаю, прищурив глаз,
И всё ближе моя минута,
Мой конечный, последний раз…

Будет много плохой погоды,
Будут плыть города во мгле…
Но надеюсь, с моим уходом
Не исчезнет жизнь на Земле!
* * * 


Рецензии
Памяти Марины Чекиной
В день рождения и похорон.

http://stihi.ru/2024/03/26/4967

Алла Титова   26.03.2024 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.