Желанье доли...

За домом поле,
Дальше лес.
Резвится ветер на просторе.
Периной в высоте небес
Гуляют облака,
Как волны в море.
И вид могучего орла,
Парящего на крыльях воли…
Не знает лучшего душа,
И лучше мне не нужно доли.


Рецензии