В стихах живёт душа поэта

В стихах живёт душа поэта.
В стихах моих, моя душа...
Тепло в них летнего рассвета,
И часто вороны кружат.

Там вдохновения голос громкий,
И зов любви. Там боли крик...
В стихах далёкие дороги,
И жизни тяжкой, черновик.

Там птицы, многим неизвестны,
Туманы, рощи у реки...
Там звуки тихой грустной песни,
И на прощание взмах руки.

В стихах живёт предел мечтаний,
Фантазий, рифмы целый сад...
Там звук влюбленности признаний,
Там ад и рай... Там рай и ад!

В стихах живёт душа поэта,
И вяжет словом жизни нить.
Чтобы познать эти секреты,
Поэту нужно лишь творить!


Рецензии