И без тебя мне не было бы жизни

Я так хочу тебя -
Понять, обнять, поцеловать!
Ты мой небесный ангел - небожитель,
В которого влюблен я с головою.
Ты горизонт моих мечтаний,
Мой сладкий плен и сон.

"Y sin ti no tendr;a!"

Родная, тебе стихи я посвящаю,
Надежды теплые питаю,
Любовь я в сердце нагоняю,
И образ твой я высхваляю,
В своих молитвах перед сном!

"E senza di te,non avrei vita!"

                Люблю...


Рецензии