Утиный косяк

Все умерли. Только остались шасси.
И пальцев патроны раскинуты в «пять».
Зависли в продрогших губах полстроки
Столь спешным «люблю т…», зацепившимся зря.
Блестят огоньки наших глаз через страх.
Сливается с облаком дымчатый тюк.
Я умер, но молодость чую сквозь мрак…

Уходит на свой запасной полукруг
Утиный косяк.


Рецензии