Пусти моих птиц на свободу

Пусти моих птиц на свободу -
В объятьях твоих им тесно.
Трудно дышать, почти нет кислорода.
Им в клетке твоей не место.

Пусти моих птиц полетать,
Им сильно так нужен юг.
Им вспомнить бы, как мечтать!
И пусть рубашку прожигает утюг!

Отпусти моих птиц с неволи!
Дай почувствовать ветер под крыльями.
В закромах где-то есть сила воли,
Ведь нельзя быть такими бессильными!

Научись отпускать,
Чтоб они смогли возвращаться.
Если хочешь встречать,
Надо уметь прощаться.


Рецензии