Когда нам хочется солгать...

Когда нам хочется солгать,
В горшке умрёт подаренная роза...
Сонет лиричный станет прозой
И обернётся мягким гробом
твоя любимая кровать...
Так будешь жить в метаморфозах,
когда захочется соврать...
Увидишь слёзы в образах,
где их святая благодать
уйдёт с немого лика,из всепрощающих глазах
в упрёк, твоё кривое слово
и будет над цветком летать
то ли пчела,то ли ворона...
Когда,нам хочется солгать...


Рецензии