Таинство

Шампанского брызги, веселье.
Прошу тебя, не уходи...
И вот уже сладкие трели
Поют мне твои соловьи-
О пылкой горячей любви.

На шёлковой свежей постели
Скользящие наши тела;
Движением лёгким и мыслями
Тебя я в мир тайн увела,
Видений разбив зеркалА.

Порывом летящего вихря,
Вздымаясь парим во блаженство;
А тени пляшут пленительно,
Играя воображением,
До самого до совершенства.

И бабочки счастья порхают,
Совсем забыв о приличии;
В гармонии знойного рая,
Не могут быть безразличными,
Идиллию созидая.

Сознание опьянённое
Подвергнуто ночи забвениям.
Любить тебя наслаждение!
Желаниям твоим посвящённая
И таинствам откровения....


Рецензии