Юнна Мориц - росинка Всевышнего

«У России — сказочная сила,
Сила, что себя не износила,
Ей не будет грандиозных похорон» *
Будет от народов всех поклон
за спасенье от невиданной чумы,
от всех бед, от самой жуткой тьмы.

В этом вклад и дивной Юнны Мориц:
и в сто лет её стихи – как море.
«А душа … трепещет, как тростинка».
Слава Вам, Всевышнего росинка!
В блёстках света Мир весь отражаете,
мужеством своим всех поражаете!

* слова в кавычках принадлежат Юнне Мориц.


Рецензии