Через год...

До расставанья ровно час,
тревожно очень.
Ты от меня уйдёшь сейчас
в объятья ночи...
Пойдёт отсчёт и время вспять,
до новой встречи,
Позволь тихонечко обнять
тебя за плечи.
Спасибо, март, что у меня
ты был не худший,
А что тебе я дать смогла,
могла быть лучше?!
Но чтобы ни было и как,
мы были вместе,
Давай забьём судьбе маяк
на этом месте...
Через
год.


31.03.21.   23:53


Рецензии