Судно

Судно застряло в канале,
Крупный контейнеровоз,
Капиталисты в печали,
У капитана - невроз.

Очередь словно в уборной,
Дразнит пушистый зверёк,
Замысловатое порно -
Что-то пошло поперёк.

Миру сейчас не до смеха -
Вдруг ляжет судно на дно,
Но из Египта на Песах
Вдаль покочует оно.


Рецензии