Ремикс из стихов выбранных читателями 31. 03. 21

А он хочет тебя целовать,
Позабыв, что везде есть глаза.

Ты прекрасна, ты знала и это, но как мне
Промолчать и во сне твоё видя сиянье?..
Руки тянутся сблизить меж нас расстоянье,
Буквы складываются в стихотворенье.

Хочу целовать твои пальчики,
Ладошки хочу целовать.

Нет, не зовите… я теперь не тот…
Теперь не я, а мы!
А пиво так отчаянно к чему…
В рекламных роликах свободой отдаёт…

Я такой пацан)
Я такой молодой,
Что друзьям теперь скучно со мной!

Прошу, не разбивай мне сердце,
Не обещай, чего не сможешь дать,
Не жди, если тебе так трудно ждать
И не мечтай о том, что не случится.

Мы вместе с тобою будем
Дарить наши души людям,
И, может быть, мы полюбим

Я прошу прощения, то бес
Голову дурную обуял...
Я не отрекаюсь, позволял
И теперь у беса перевес.

Я в депрессии сегодня,
Нет, здесь не её вина,
Просто мне немного больно,
Больно, вот и все дела.

Пусть не лучшим я буду поэтом.

Холодным градом кончившейся пасты
Обрушилися стены той любви,
Той именно, что падать не могли...
И кровью я пишу по сердца насту.

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Когда утро, сквозь сон пробираясь,
Нежно гладит запястье тебе,
И ты терпишь едва притворяясь.

Мы друг другу не зря даны были и...
В нас так много еще любви!!!

Проживи эту жизнь со мной
И прими какой есть.
Я прилив за твоей луной,
Ты моя жизни весть.

жизнь слишком коротка для слова "нет",
я снова соглашусь на испытание,
пусть мне пророчат проиграть заранее.
ты улыбнулась, я иду на свет.


Рецензии