Та улица

Та улица та слобода
Прошли уж лучшие
года
И смотришь ты в окно
Любовью быть
не суждено.
И может быть
ты скажешь да.
Все это не беда.
Но там бродил
я как всегда.
В тот день
пришла беда.
И закрывал я ворота.
И я к тебе не подойду
Быть может лучше обойду.


Рецензии