Фемида

Есть только та одна, которой я поклоняюсь.
Если вижу её – на душе весна.
Не забывать её я обещаю.
Не победит её моя тоска.

Мне неважно, что ее не помнят
И делают всё, как хотят.
Плевать, что люди забыли про совесть,
Чувство выгоды богатства сулят.

Ну и пусть, её златые весы почернели
И давным давно потеряли баланс.
Все из за нас, мы совсем очерствели,
Но я жду,когда придет её ренессанс.

Ее меч покрыла ржавчина.
Он не карает тех, кто заслужил.
Для меня все это не значимо.
Верю – она без меча все равно победит.

Фемида, моя богиня, я тебе поклоняюсь,
И хочу видеть до конца своих дней.
Если я в чем то виновен, я тебе оттдамся.
И любовь к тебе никогда не станет слабей.


31.03.2021


Рецензии