женское счастье

Я знаю,есть у счастья два крыла,
А на земле оно ,добром зовётся,
В нем женщина,безмерно так чиста,
Удача, с добротой не отвернется.

Пусть крылья ,не летают высоко,
Но дом, мечтою охраняя ,
От сил нечистых,помыслов,грехов,
Она бьёт крылья ,в кровь свои ломая.

Простая женская, нелёгкая стезя,
Прощать и думать только о хорошем .
Всех искажающих ,людей грехов,
Прощение ,во спасенье излучая.

Не осуждая боль,измен,и лжи.
В глаза смотреть ,обид не вспоминая,
Ночами плакать тихо и грехи,
Своим веленьем на прощенье изменяя.

У женщины, есть верных два крыла,
И с грустью в кровь от боли их ломая,
Она зовётся матерью, женой,
И мир живёт, собою вдохновляя.

Улыбка утром,мамочка моя,
Ей скажут дети поцелуя,
Она обнимет пожелав удачи и добра.
Помолится, в дорогу провожая.

Сложив уставшая ,огромных два крыла,
С молитвой на ночь ,верной засыпает.
Пусть счастлива ,с ней будет и земля.
Как жаль,что крылья не летают.

Я верю ,есть у счастья два крыла,
И мамой его ,точно называют,
И женщина, и мать и верная жена.
Обиды сердце её, строго отвергает.

Ей не дано,обиды ,грусть дарить,
Она любовью дышит и прощеньем
И любит улыбаясь счастьем всем светить
Своих проблем,совсем не замечая.

Рубцова Светлана КОМЕТА 26 03 2021 время 12.44
4 дн.


Рецензии