Нет проблем

NO PROBLEMS

По сути в жизни нет проблем.
Есть только ситуации.
Вымысливается много схем
И масса провокаций.

Из моноблока нам кричат
О чём-то не насущном.
А мы берём всё нарасхват,
Порой, не то, что нужно.

Как достучатся до хозяев,
Поставив правильно акцент?
Ведь разум наш необитаем,
Он недоступный абонент.

При случае, совсем
Не зрим мы в тему,
Увиливая, уходя.
Есть только ситуации;
Хотя,
Кому-то выгодно всё это
Называть проблемой!!


Рецензии