Томный вечер

 На улицы упала мгла,
 И фонари она зажгла,
 И фары светят у машин...
 Людей вокруг же - ни души.

 Сгустилась мгла, совсем темно...
 Не видно ничего в окно.
 Лишь только что с небес одна
 Взирает томная Луна.

 а я твой вспоминаю взор
 И наш вечерний разговор...
 Наверное сегодня мне
 Забыться не дано во сне...

 31.03.2021


Рецензии