Мы изучаем кругооборот...

Мы изучаем кругооборот...
Есть для примера круг короткий вот,-
Ты с кружкою немножко посидишь,
А вскорости и отливать бежишь...

И так оно, представь себе, везде!
Ну, не сидится ведь никак воде!
Уйдет, вернется, и опять уйдет...
А если в целом,- кругооборот!


Рецензии